Kopfbild

Über Swiss Feinkost Catering

Swiss Feinkost Catering ist eine Kreation des erfahrenen Schweizer Spitzenkochs
René Abgottspon. Er schart eine Team um sich, das hochmotiviert an Ihrem Geschmackserlebnis arbeitet. Für jeden Anlass vom Geschäftsessen bis zum Event Catering haben wir die frischen und geschmackvollen Verwöhnideen für Sie, Ihre Gäste und Kunden.

 

Erlebniskochen 220

René Abgottspon

René Abgottspon kochte als Küchenchef in der Schweiz u.a. in renommierten Hotels & Restaurants in Ascona, Meilen bei Zürich, Zermatt, Safenwil bei Aarau. Managererfahrung sammelte er bei Mövenpick in Zürich, Bern und Lugano. In Deutschland sammelte er zusätzliche Erfahrungen in leitenden Positionen bei der Durchführung von verschiedenen Cateringaufträgen bis hin zu Großevents. Seine Leidenschaft für das Kochen teilt er in der Schweizer Kochschule mit seinen Kochkursteilnehmer. Seine Begeisterung wirkt dabei ansteckend. Im Swiss Feinkost Catering kann er sein ganzes Know-how ein- und umsetzen.

 

Anfänger und Fortgeschrittene können in der Schweizer Kochschule Ihre Kochkünste erproben und perfektionieren. Mehr Kreativität und noch mehr Geschmack sind ein Angebot, dass mit leidenschaftlicher Hingabe und dem handwerklichen Geschick gepaart zu völlig neuen Geschmackserlebnissen führt.

Swiss Feinkost Catering begeistert zahlreiche Kunden aus allen Bereichen. Vom kleinen Treffen bis zum ganz großen Event bringen wir den guten
Geschmack auch in Ihre Veranstaltung.

Lassen Sie sich bezaubern und überraschen
von einem exklusiven Catering Schweizer
Art
mit großem Menü oder kleinen Speisen
für Zwischendurch. Zu den Gaumen-
erlebnissen
mit Swiss Feinkost
Catering kommen Sie durch einen
einfachen Anruf oder nutzen Sie unser
Kontaktformular. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Zögern Sie nicht sich mit uns in
Verbindung zu setzen.